Механическое...

Сидоренко Андрей Дмитриевич
Механический человек...
Шестерёнки, болты да стрелочки...
На ладонях не тает снег...
Сбой в программе от всякой мелочи...

Механическая тоска...
Скрип в руке и шарнир в суставе...
В жизни цель у него одна -
Он надёжный вагон в составе...

Механическая любовь...
Электричество жарит вены!
Закипает густая кровь —
Охлаждают бетоном стены...

Механические мечты...
По инерции жизнь понятна...
Телевизор раскажет сны,
хоть и мелочь, но так приятно!

Механические сердца —
Словно двигатель — тянут в гору!
Только сходят порой с ума
Даже кольца стальных моторов...

21.11.12