За закрытыми ставнями вьюга кружит...

Константин Плеханов
За закрытыми ставнями
       Вьюга кружит,
          За закрытою дверью -
                Стылые лужи.
               
Тишина на закрытых  ресницах
                Дрожит.

Тишину невозможно
        Слышать,
                И слушать.