***

Евгения Оленина
          Всю ночь тишайший падал снег.
          А утром, на виду у всех,
          Деревья в свежих одеяньях
          Стояли словно изваянья.

          И Смольный -  бело - голубой,
          Картину дополнял собой -
          Красивой  питерской зимы,
          Которой любовались мы.