Потемнели в саду белоснежные вишни...

Константин Плеханов
Потемнели в саду
        Белоснежные вишни,
Их вечерние платья
       Разметали дожди.

Я спросил у тебя:
     -  Может, я – третий лишний?
 
  Ты сказала:
          -   Не знаю… - 
                Вздохнув еле слышно.
      
      Я ответил:
               -  До завтра.   
               
         И подумал:         
                Не жди…”.