Приходите на лужок...

Алексей Колобродько
Приходите на лужок,
Я подарю вам свой рожок...
Вы дунете в него натужно
И Вам уже никто не нужен.

Кругом просторы да стада
И вот уже Вы не одна,
А рядом милый пастушок,
Пусть он не низок, не высок...

Усов не носит, глуповат
И не кричат ему "Виват!"
И скромен он до безобразия,
И одинок, как роза в вазе...

Но кто-то должен ведь заметить,
Что я один на целом свете
И почесать мне за ушком...
Другим вон чешут впятером.