Покаяние оборотня. Перед собой

Кирилл Коржановский
Я другим и себе - Господин.
Но увы, я навеки твой раб.
Прятался из последних уж сил,
Но всегда возвращался назад.
И восторженно выл в небеса:
"-Я твой раб, госпожа Луна!"
В Её славу жертву искал.
В Её славу снег кровью кормил.
Задирал пасть в небеса,
Диким воем Её хвалил.
А потом, проснувшись рыдал.
Проклинал Её... И хвалил!
Ведь не зря же душу отдал.
Ведь не зря Луну полюбил.