Ищу настроение

Людмила Тутова
Растеряла чувство меры.
Растеряла дерзость духа.
Растеряла краски мира.
Слышу музыку в пол уха.

Где те звёзды?
Все в кристаллах.
Видно поздно.
Я устала.

Снег спокойствия добавил.
Я люблю его улыбки.
По прогнозу вновь растает.
Тот прогноз, поди, ошибка.

Соберу свои все чувства,
Обрету надежду духа.
Мир, тебя тогда услышу
Не в одно, а в два уха.
21.12.11