***

Таяна Григорьева
 Душа бродит у Порога...
 Где же ты, посланник Бога?
 В лунном свете, в тишине
 Ангелом спустись ко мне,
 Раскрой крылья надо мной,
 Колыбельную пропой,
 Сон навей про Небеса
 И другие чудеса.
 В моем доме тихо, тихо...
 Льет в окошко луна лихо.
 В лунном свете, в тишине
 Ангел спустится ко мне...
 "Вот и шелест твоих крыл,
 Мой хранитель - Рафаил!"