Эхо слова ледяного...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам"

«ЭХО  СЛОВА  ЛЕДЯНОГО...»

...Стопки писем... Нераскрытых...
Ритм сердечный на пределе...
Грусти кружево витое...
И безумие страстей...

Чудо-счастья паутинка
Будто рвётся... Неужели?!.
Я не верю в это, слышишь!!!
Помоги же мне... Скорей...

...Удручённость... Боль... И слёзы...
Нависает мрак над нами...
Росчерком пера небрежным
Разлучает нас судьба...

То божественное чудо,
Что мы нежили годами,
Хочет в нас она разрушить?!.
Не пройдёт её волшба!!!

...Эхо слова ледяного
Вновь растает в звёздной дали...
Отдохнут от злой разлуки
Чувства наши... От обид...

Тронут мудростью седою
Ускользнувшие печали...
Знаешь, Друг Мой, всё же это –
Не последний вздох любви!!!

...Не вини судьбу... Не надо...
Приходи из снов печальных...
И развей сомнений вихри –
Об одном тебя молю!!!

Подари нам вечер тихий –
Где кончаются страданья,
А любовь в права вступает...
И шепни святое «лю»!!!

P.S.: "Ты в моих снах":
http://blogs.privet.ru/community/7_4001_8ja_LD/tags/34246

Плейкаст: