Воздушный поцелуй

Сергей Псарев
Твоя улыбка, быстрый взгляд,
С вуалью сотканный наряд.
Но поцелуй, сорвавшись с губ
Дыханьем посланный из рук
Мне тайное тепло рождал,
И в шуме улиц ускользал.
Так силуэт мелькнет в окне,
И рябь, исчезнет на воде.
Он был воздушный, невесом,
Одним цветочным лепестком.