Догадки

Александр Сидоровнин
К мудрейшим ты себя причисли,
Себя познать не сможешь ты.
Пусть выцарапываешь мысли
Из событийной пустоты.

Что вне тебя, тебе понятно.
Как о себе хоть в неглиже –
Одни догадки, что за пятна?
На белом, красным на душе.