наши ночи минус сон

Ира Куликова
наши ночи минус сон
наши мысли в унисон
наши пальцы в узелки
и в подушках коготки

мои слезы снова в смех
наши тайны не для всех
твои плечи, как стена
мои страхи - ерунда

наши радости в квадрате
ты красив, я снова в платье
ты принес мои мечты
наше счастье - это мы

ты рулишь, я снова справа
я в окно курю отраву
ты смеешься, я лечу
это всё, что я хочу

наши дни светлее прочих
расставанья встреч короче
в нашем доме много места
нам вдвоем в толпе не тесно

наши крылья только крепнут
наши краски не поблекнут
в нашем небе всегда ясно
разводить нас - труд напрасный

нашим чувствам про взаимность
интересность, позитивность,
дружбу, страсть, любовь, влечение
не страшны ограничения.

наши губы плюс на минус
наши тени будто слились
клетками срослись тела
в меня ты, а я в тебя.

наше счастье без конца
в роли матери-отца
в роли деда-бабушки
такие вот оладушки.