Ненаглядная любовь

Николай Натаров
Сегодня у меня с прекрасной женщиной свиданье!?
Но на него мне так не хочется идти...
Идти придется, коль дошел я до последней грани,
Которую мне  надо срочно, непременно  перейти !

И вот, смотрю я на ее великолепную фигуру,
Гляжу смущенно в ее строгие, лучистые глаза.
Но почему-то мне  совсем не до «ля-мура»,
И почему-то от  волненья  у меня дрожит щека.

Мне на плечо ее  чудесная  рука ложится.
Я теплое дыханье чувствую  ее божественной груди!
Но я не смею, и подумать, как  мне в тело ее страстно впиться,
А все наоборот - так хочется стремительно
И дальше от нее, влекущей всем,  уйти!

Я слушаю, c открытым ртом, ее слова литые,
И в полусне слежу, как движется вокруг меня она.
Когда касаются меня  ее  бархата кудри золотые,
То я пьянею, словно выпил не один бокал вина!

И что мне  делать,   коли путь к ней  был довольно долог!
Зима, весна прошли, за ними лето и маячит осень впереди….
Так страстно и упорно звал меня к себе  мой ненаглядный стоматолог-
И все лишь для того, чтоб зуб мой мудрости
От гибели  мучительной спасти!


05.2011