Всё время, у кровати...

Павел Ларионов 3
Кто не прочувствовал, всей боли.
И тех страданий, что несут,
Родные, этого больного...
Им неизвестен, тот уют,
Когда всё время, у кровати,
Им приходилось пребывать.
И слёзы видеть, у родных,
Что приходили навещать...