Всем веры, надежды, любви!!!

Валентина Мазаева
                ***

C Новым годом, друзья! С Новым годом!
Я желаю всем «ясной погоды» –
Не на улицах, не в небесах –
В ваших душах и ваших сердцах!!!

Оставляйте всё грустное – в прошлом…
Наша жизнь – это  ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
Если ваши мечты не о … пОшлом  -
Вам судьба по заслугам воздаст.

Мы рождаемся с ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ
И ЛЮБОВЬЮ… И этим богаты.
Наша МУДРОСТЬ – сберечь это свято,
А утратишь – ты будто бы нЕ жил…

Не ропщите, что в предновогодье
Говорю о прозрачно-банальном:
В суете ежедневной невольно
Забываем, похоже,  о главном…

Вот задумайтесь: в чём наше СЧАСТЬЕ? -
ТРИЕДИНСТВО – основа его…
Только с ним … все!  любые ненастья!
Победим! -  берегите его.