Люблю я женщин

Юрий Маркин -Сентябрь
По мотивам книги «Качели памяти»
Петербургского поэта Владимира Скворцова

Привет любовь моя, привет!
Прошло уже так много лет…
Теперь поэт известный я,
Ну здравствуй милая моя!

Ведь я одну тебя любил,
Для нас двоих гнездо я свил.
Взлетим, как птицы в облака,
Попьём воды из родника…

Меня не хочешь видеть ты,
А я в объятиях мечты:
С тобой на речке, на пруду,
Как прежде рядышком иду…

А помнишь был я молодой,
Веселый, бойкий, озорной…
Но и сегодня я силён,
Скворцов Владимир окрылён!

Я женщин всех обнять готов,
Уверена Россия в том.
Но две руки всего, как жаль,
То май в душе, а то февраль…

Любимая, моя родная,
Мечтал, конечно, вспоминая!
А всё же хорошо нам было,
Я верю, Вовку не забыла…

Декабрь 2011 г.