Песня казаков

Чабаненко Максим
Позади земля родная,
Впереди смертельный бой.
Едет сотня удалая
С песней русской боевой:

"Не допустим вражьи тучи
Солнце красно заслонять!
Русской силушки могучей
Враг отведает опять.

Наша сила в наших песнях,
В нашей памяти о прошлом,
В нашей Совести и Чести.
Одолеть нас невозможно!"

Разгуляйся в поле чистом,
Удаль славных казаков!
Шашка рассечёт со свистом
Силу чёрную врагов.

И любимые дождутся
Храбрых молодцев своих.
Песни славы уж несутся
Впереди коней лихих.