Я иду под дождём танцевать...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Любовь не ведёт счёт обидам"

«Я  ИДУ  ПОД  ДОЖДЁМ  ТАНЦЕВАТЬ...»

...Грустной осени дождь канительный
Мелким почерком пишет сонеты...
И отстукивает чувств морзянку
Опьяняюще-жгучей тоской!!!

Много слов недосказанных, нежных
Повисают, как дым сигаретный...
Но открыть многоточий завесу
Только ты можешь, друг дорогой!!!

...Жду тебя... Память дней ускользнувших
Возвращает к той встрече последней,
Где рассыпался пепел надежды
На всевечность амурных лучей...

Но... Прощу я ту боль и обиду!!!
Ведь всё то, что забыть мы мечтаем, –
Очень трогательно и красиво!!!
Я... тоскую... по ласке твоей...

...Приходи... Ни штрихом не напомню
О шальной безрассудности ссоры...
Каждый твой завиток непослушный
Я готова сейчас целовать!!!

Эхо долгое счастья былого
Рвёт земных притяжений оковы
И рисует мне мостик надежды!!!
Я иду... под дождём... танцевать...

...Улыбнись! И услышь голос сердца!!!
Насладись новой музыкой счастья...
Серенадою листьев кленовых...
Невесомостью сладостных чувств...

Ну, а я... Душ полёт постараюсь
Оградить от безумства в грядущем!!!   
Нас укрою зонтом от депрессий –
Биоритмов осенних причуд!!!

P.S.: Коллаж-анимация "Коллаж*167".
Автор - Ирина Погорелова (Grafinya-Шаира):
http://www.liveinternet.ru/users/graphinya59/post190954014/

Плейкаст: