Неуместность

Добрый Плут
Простите мне дурную ноту,
  раскрытость в описаньи чувств,
 за неуместную здесь рвоту
 словами, но больше – грусть.

 Не в том веку я пыль глотаю.
 Наверное, и вовсе опоздав,
 кричу ушедшему трамваю,
 чтоб захватил с собой мой нрав.
               
 Во всём я вижу неуместность,
 простите… Господи, прости…
 За чувственность, за честность,
 за жалкую попытку донести

 до вас свой мир, а может – больше:
 свой блеск и отражение зеркал.
 Но впредь, поверьте – буду строже,
 и непреклонно держать стан.