Наташка, Божья-Коровка и Жук-Носорог

Добрый Плут
Божья коровка, а за ней жучок,
  Волшебная история, таинственный клубок.
 На траве у дома простая суета,
 Бегают коровы размерами с клопа.
 Жук иссиня-чёрный: лапки, крылья, рог;
 Красная коровка, увидели пирог.
 И бегут, не могут, наперегонки,
 Рядом на деревьях болеют пауки.
 Кто же будет первым, кому же повезёт?
 Поделиться сладким не входит в их расчёт.
 Под ногами листья, небосклон в свету,
 Фиалки расцветают, праздник на носу.
 Праздник – День рожденье, Наташке 8 лет
 Все ребята в сборе, россыпи конфет.
 Ожидают только, как бы съесть скорей
 Тортика кусочек, но он то всех нужней,
 Тем, бегущим снизу в листиках травы
 За кого болеют с веток пауки.
 “Глянь, жучара – лидер, прям как рекордсмен!
 У него, наверное, есть спортивный ген” -
 Шепчет паучёнок, шепчет другу он,
 И про то, что лично с лидером знаком.
 Коровушка в отчаянии, крыльями махать,
 Но куда стараться? Жучару не догнать…
 Совсем, совсем немного. Заветный пирожок
 Наташенька на улицу забирать идёт.
 В последнюю секунду в стремительном прыжке,
 Коровушка влетает в тортик наравне.
 Наравне с жучёнком, в тот самый момент,
 Что совсем уж грустно в сказоньке воспет.
 Взяла в руки сладость и вот по пути
 Думает Наташка – «Как бы донести?
 Какие аргументы? Я хочу и всё!»
 Капельку от моря и больше ничего!
 Отрезала частичку (Наташенька скромна)
 «Он бесспорно вкусный!» - подумала она.
 Отрезала кусочек, положила в рот -
 Вот такой кровавый у сказки поворот.
 Хрустят под зубьим прессом, ноженьки хрустят,
 Кишеньки вылазят, крылья шелестят.
 Кушает Наташка веганский пирог,
 Не подозревая, что мясо в нём живёт.