Вот такая чертовщина получается

Граф О Quot Ман
Вот такая чертовщина получается

Ангел с Демоном зашли к подруге:
К молодой, а не к какой попало!
Но вернулась мама на досуге:
На обоих чхала и плевала...

Тут явился папа (чуть поддатый,
Бородатый и, кажись, с рогами):
"Женихов всё гонишь, мать, из хаты?-
Угостила б лучше пирогами."

"Засидится дочка наша в дамках,-
Ведьмой вырастет, как ты, однако.
Я внучат хочу катать на санках."
"Ах ты старый чёрт, заткнись, собака!..."

Чем закончились возня - не знаю,
Я недолго был в командировке...
Но по той чертовке всё ж скучаю:
Алы губки, эх..., да чёрны бровки...

.......................................................

Замолил грехи кто неизвестно,
Но свершилось и со мною чудо:
Ангел светлый - у меня невеста
(Правда мама практикует вуду)...

         Граф О Ман