Жемчужное утро

Татьяна Томина
Жемчугом
снег играл
по палитре утра...
Сиял,
   искрился,
      переливался...
Дом звоном
новогодних шаров
наливался...
Те отливали
   праздничным
      перламутром...

22.12.2011