Infanta terrible

Евген Василенко
Вы экзальтированно-томна,
Вы страстна и проникновенна,
Стервозна, железобетонна,
Очаровательно-надменна,

Вы - женщина!

Вы для мужчин - как панацея
От хмурых, беспросветных дней,
И в то же время вы - Цирцея,
Что превращает их в свиней,

Вы - женщина!

   *       *       *