Между нами...

Андрей Тенигин
Между мною и тобой белый стол
И тарелочки с каймой золотой.
Между мною и тобой сизый дым,
Водка в рюмочках и запах беды.
Между мною и тобой боль обид,
Одиночество, печаль, страх и стыд.
Между мною и тобою война,
Что погубит и тебя, и меня.

Между мною и тобой даль дорог,
Безысходная тоска между строк.
Между мною и тобой города,
Где не будет нас уже никогда.
Между нами нить, что очень тонка,
Но не порвана, однако, пока.
Между нами память тех добрых лет,
Но не взять уже обратный билет.

Между мною и тобой много тайн,
Но разгадка их довольно проста.
Просто мы с тобой живем не любя.
Ты меня
Я тебя