ПлЭнЭр...

Катерина Крыжановская
Тишайший... вид (а значит...
Всё. Молчит...

... как. Перед... балом.

...

Замерев...
(в нарядах...!!) Былинка... каждая.

Стоит.

... и я стою. И наслаждаюсь...
(и плоскости...) Снежинок.

Удивляюсь...!

...

... сверкает!! Всё.

(от света...) Отражаясь!!!
Отдельно (каждая...!) И... разом. Все.

...

Мерцают...

...

... но. Чу! Вот. Снова.
Пополнение...!!

... я вижу. Лёгкое (волнение....

(те...) Новые...!
Улягутся. Поверх.

... что. Вызовет (наверно...

Нервный... смех.

...

(пойдём!!) Лопатой... разгребать!!
(красиво...) Тропки (пролагать...!

... чтобы. Потом.
 
Легко...
Шагать. Но... снег...!

... но. Снег. Такой... желанный!!

Лежит...
Уютно (первозданно...

...

Но... это. Нет... пока. Мороза!!
А то (вернётся!) К жизни. Проза...

...
...

... ах. Снег...

... !!!

(и...) В воздухе...

... блестит..

   22.12.11Г.