Пред -новогодние...

Сэр Чинг Ку
Из цикла. Новогодние конфетюшки, тепленькие...

Приходит это только раз в году,
Когда поверишь, что был сам младенцем,
И ищешь наяву, словно в бреду
Под елкою носок, горшочек иль французское поленце,

Способное отрыть сердца и души,
Наполнить нас желаньем видеть, слышать, слушать,
И незнакомцу, как родному, и с открытою рукой
Отдать от сказки Ключик Золотой.

И в сказку ... прыг. И пол...летели
Нас не пугают стужи и метели.
Наоборот мороз глаз зорче точет.
И видишь ты, что детство видеть хочет

Поет пурга, метель сильнее кружит,
А мальчик с девочкою крепче дружит.
Вот в руку звездочка упала.
Рука, ДУША!... теплее стала.

Урра! Хохочем м ы до слез.
Спасибо, Дедушка Мороз...
Что Праздник Детям и не детям
               Ты принес....

И даже Скрудж ( у Диккенса герой)
Забыл про пост свой, чин, покой,
Как пес дворовый прыгает, резвится
( Или ему все это снится)...

Вот что придумал я
                для Вас -
Короткий
          Святочный Рассказ.



 The cycle. New Year konfetyushki, cushy ...

 It comes only once a year
 When they believed that he was an infant,
 And ishesh awake, as if in a delirium
 Under elkoyu sock pot il French Polenz,

 Able to unearth the heart and soul,
 Fill us want to see, hear, listen,
 And a stranger, like a brother, and with an open hand
 Give little key on the fairy tale Gold.

 And a fairy tale ... jumped. And the floor ... flying
 We are not afraid of the cold and snow storms.
 Conversely frost makes eye vigilantly
 And you see that childhood wants to see

 Sings the blizzard, the blizzard whirls harder,
 A boy with a girl closer friends.
 That hand had fallen star.
 Hand, Soul! ... became warmer.

 Hurrah! We are laughing to tears.
 Thank you, Grandfather Frost ...
 What holiday for children and non-children
 Did you bring ....

 And even Scrooge (Dickens character)
 Forgot his post, rank, peace,
 As a dog yard jumping and having fun
 (Or is it all a dream) ...

 That's what I came up with
 for you -
 short
 Christmas story.