Снова...

Игорь Абрамович 2
Снова мгла затянувшая раны
И брони серебристый отсвет,
Снова боль проникает кинжалом
Той любви, что дарила мне свет,
Снова мысли о той, недоступной
Что когда-то в сердце была
Снова боль заменяет минуты
Что могли быть два белых крыла
В тишине растворяется эхо
Крика боли, что рвется с груди
И не хочет никак закрываться
Рана в сердце, душе и Судьбы
Снова рядом лишь горсточка пепла
Той любви что ЛЮБОВЬЮ зовут
Снова рядом нет человека
Что дает мне покой и уют...