ты сеешь снег

Шарль А Тан
ты сеешь снег а я его пожну
и будет он душистым караваем
но по ночам я вою на Луну
и постепенно зиму забываю

ты хочешь жить без платы за проезд
и часто улетаешь за три моря
а я останусь в этом декабре
где больше нет ни радости ни горя

но ты и я имеем свой предел
и отодвинув общие границы
пьём горький мёд обжёгшись на воде
и видим в зеркалах чужие лица