Приз

Волинад
За женщину сражаться - прошлый век.
Допустим, я начну сражаться,
Со мной еще немного человек,
И должен лишь один остаться.

Я выиграл и мне достался приз.
Но можно ль верить мне в удачу
И не таит ли выигрыш сюрприз?
И не попасть бы "под раздачу".

Нас было несколько - она одна.
Всё вроде кажется пристойным,
Но хоть в кого, была ли влюблена?
Считала ли кого достойным?

Конечно мысль такая ей мила,
Что за неё готовы драться,
И победителю она была
Готова полностью отдаться.

Ну а потом, когда пройдет кураж,
Наступит время тихих буден,
К другому может заложить вираж
И навсегда меня забудет.

Вот потому я сильно не люблю
За женщину толпою драться,
Но если взгляд дразнящий уловлю,
То... всё равно начну стараться.