Музыка в душе

Алла Бождар
  Услышать музыку в душе,
      Увы, не каждому даётся,
          Но счастлив тот, чьё сердце бьётся
              Под звуки  сладостные те...
  Любовь к духовной красоте
      И свет улыбки утром ранним..
          Стремление - быть на Высоте
              Своих поступков и желаний...

  Зовущее к своей мечте
      Не по-напрасну сердце бьётся,
          Когда  душе  твоей  поётся
              Под  звуки  сладостные  те...
  С тоской щемящею уже
      Жаль тех, кому не доведётся
          Услышать музыку в душе...
              Увы, не каждому  даётся.
   
                ***
 19 января 2007г.           - АЛЛА БОЖДАР
( В ночь на Крещение)