Cto takoe horosho? pochti po Mayakovskomu

Дмитрий Проскурин
Крошка-дочь пришла к отцу,
И спросила кроха:
- Что такое хорошо
И что такое плохо?

И отец дал ей расклад,
Что как есть по правде:
Ищи мудрость это - клад,
Берегись от страсти.

Если ты кричишь на всех,
Если в сердце злоба!
Жди страданий, не успех,
Это очень плохо!

Если ты хранишь себя,
Если веришь Богу,
Это - хорошо, дитя,
It's a cool, my daughter!

Если не смотря на все,
Ты верна до смерти,
Это очень хорошо,
Взрослым, да и детям!