отлегло

Дуалист
Как же дешево стоит радость
и душевная благодать
- чтоб нашелся тот кого любишь
 и кого отчаялся ждать.
И напрасно ломаны копья
 и все страхи мои смешны,
те, что сам понастроить смог я
под рефрен твоей тишины.
Прочь на воздух проветрить башню,
хоть работа уже не парит.
С сигаретой под снег - не страшно)
пью какао в бумажной таре.
* * *
Снегопад засыпает прошлое,
день вчерашний увяз в сугробе.
Я хороший и ты хорошая
... вытирай потщательней обе)