Когда душа познала нечто большее

Бугулова Лина Ом Аум
Когда душа познала нечто большее,
Что Боже, Ты открыл.
Когда простил Ты людям многое,
Что Он простил.
Когда услышали зов пения
Небесных сил,
Когда растаяло забвение,
Как прах и дым, -
Мы получили новость дальнюю
Небесных дум,
Чтоб ветхость сонную, печальную
Не брать на ум.

Господь поможет нам
Всю мудрость донести
До я-людей,
Красу Небесных Сфер
Им принести,
Посеяв в мир Земли.
Ненужную печаль
сложить с себя -
Внемли:
Услышать нам, как Бог Иисус
В наш дом идет,
Принять нам Благодать,
Не упустить Его.

Предисловие

"Не будут печалиться сыны чертога Брачного, доколе с ними Жених. Когда отнимется Жених, тогда будут поститься".

14 марта-7 апреля 2003 г.