До опьянения

Алексей Зеленин
       
До опьянения зацелую
И изомну тебя как цвет.
Нет! В мире не найду святую,
Другой как ты уж больше нет.
И пред тобою, на коленях
Я верен буду красоте
Моя любимая Любаша
Пишу стихи я о тебе.
                1989г.
              *****