Не отверни лица...

Ольга Клевер
Не отверни лица...
Мертвенно-бледный дождь...
Тяжесть такого венца...что...
Что ты сегодня шьёшь?
Саван,в котором ложь
Завтра положишь  спать?
Пальчиков мелкая дрожь...
Мне ли - не знать...
/подруге/