В доме, который построил Джек

Евгения Валодина
...предновогодний пустячок...))
с наступающим! )))



Под виолончель метели
на смятой белизне постели
часы так упоительно летели
до сладкой дрожи, до истомы в теле,
а за окошком голубые ели
качались в такт и о любви скрипели,
и диск луны, светящий еле-еле,
смущался, словно лампочка в борделе,
и прятался за голубые ели,
которые движеньям в такт скрипели,
когда до дрожи, до истомы в теле,
часы так упоительно летели
на смятой белизне постели
под виолончель метели...