***

Александр Стогней
   КАПЕЛЬКА ДОЖДЯ

Я так хочу в тебя влюбиться,
Забыть на миг свои года.
Чтоб в поцелуе раствориться,
Как будто в капельке дождя.

Но как, скажи, расстаться с прошлым,
Шагнув с обрыва:"Подожди!"
Ты говоришь, живи попроще,
Всё смоют новые дожди.

Я так хотел в тебя влюбиться...
Забыть на миг свои года.
Чтоб в поцелуе раствориться,
Как будто в капельке дождя...