В резьбу иконНе навсегда...

Ольга Клевер
...Война миров.Моленья у киотов.
И молчалива вслед смотрящая,беда...
Кого ты ждёшь? Кого? Кого-то...
На - ненадолго. На - иногда....
Не приносящие даров.Не прислонившиеся лбами...
И пламя свечек холоднее льда...
Меня вплели печальными цветами
В резьбу икон....Не навсегда...
/в церкви...а Бог ближе,чем мы думаем.../