Вычёркивать из списка

Петровская Венена
Вычёркивать из списка не спеши.
В черновиках  оставить неподсудно.
В реальности  не очень страшен  Гудвин.
Раскрась цветными…вот  карандаши.
Из темноты  ступенечки -  винтом.
Осколки солнц ,чуть вспыхивая,  вянут.
От спама  снов  ты попадаешь в аут,
не возвращаясь в  предыдущий том,
где строки -блеф и твой  антигерой
всё ходит по цепи, когда не может строем.
Кто на щите,- не те, кто со щитом
по крови...