Игра Воображения 50. Итоги!

Парад Иллюзий
Если я ничего не наврала и не перепутала, то итоги выглят так:

ПЕРВОЕ  МЕСТО и приз  300 баллов  - КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№15)– 27 голосов.

ВТОРОЕ МЕСТО и приз  200 баллов  - ЛЮДМИЛА ШУМ   (№2)  – 22 голоса..

ТРЕТЬЕ МЕСТО  и приз  100 баллов  -  ДЕВА ТУМАНА (№12)  – 14 голосов

ЧЕТВЕРТОЕ  МЕСТО  и приз  75 баллов  - МИХАИЛ БИТЕВ (№1) – 13 голосов

Приз за креатив в 100 баллов  получает КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ (№15)

Приз за проницательность получают по 100 баллов ЛЮДМИЛА ШУМ   (№2)  , ЛАРИСА РУДИК (№6) и ДЕВА ТУМАНА  (№7)

За авторскую угадайку огромная благодарность всем угадайцам, а так же приз в 100 баллов получает ЛЮБОВЬ РАХМИЛЕВИЧ (9 угадываний)!!

Победителям – поздравления!!