За окном..

Елена Соколова 4
Я "Щелкунчика" включила,
"Вальс цветов"кружится вслух,
За окном спокойство миром,
Тихо властвует мороз..

Вдруг,снежинка,как царица,
Плавно,медленно нашлась,
"Прима",холода крупица,
В сущность времени вплелась..

Страстно партию играла,
И когда случился миг,
Так же,вдруг,она пропала,
Вышли"барышни на круг"..

В белых с блестками нарядах,
Все вращались невпопад,
Их пора,сверкать в параде,
Рукотворен снегопад...

Музыка пронзая вечность,
разным ритмом заводя,
Не спешит,но знает точность,
Неповторность находя....