Мне хочется быть постоянно с тобою рядом...

В.Евсеев
Мне хочется быть постоянно с тобою рядом,
      дождём растекаться по длинным твоим ресницам,
стекать по щекам, ощущая при этом радость,
                и что-то чирикать, порхая вокруг синицей.

Мне хочется воздухом быть, ты которым дышишь,
       чтоб мог ощущать каждый миг, как тебе я нужен...
Я рядом с тобой, пусть меня ты сейчас не видишь,
        я рядом с тобой днём и ночью, в жару и в стужу.

Мне хочется так проявлять о тебе заботу,
                чтоб ты не заметила даже моих стараний,
мне просто полезным тебе быть всегда охота –
                ищу твоё счастье крупицами как старатель.

Мне хочется нежностью, лаской тебя опутать,
                забрать на себя и усталость твою и бремя,
и нежной заботой как пледом тебя укутать,
                и дать понимание, ты мне нужна всё время...

Мне хочется как-то поздравить тебя особо,
         сказать тебе то, что в обыденной жизни скрыто,
запомнились надолго эти признанья чтобы,
                а их в моём сердце немалый ещё избыток...

Мне хочется просто скандировать, - ты любима!
                Мне хочется очень тебе пожелать удачи,
здоровья большого, что людям необходимо,
         и счастья, конечно, с любовью своей в придачу...

20-22.12.2011