Ошибки

Таировъ
                *  *  *
Лежали камни, текла вода
Смотрели звёзды сверху вниз
Как убегали дни навсегда
Всё, что назвали словом жизнь
Бросали вниз, летело вверх
Копали вглубь - прорыли вбок
Любили страсть - познали грех
Молились свету, решив, что Бог...