Атомы - молекулы

Таировъ
Атомы, молекулы снов - безраздельная чушь          
Хочешь белую грудь испачкать в пакости луж
Хочешь бешеный драйв в ушах уставших, и где
Всегда темно, и дверей нельзя открывать беде

Чёрная, белая, серая, крысы могут терпеть
Ждать пока выпадет миг, а потом уже не жалеть

Атомы, молекулы слов - воробьи, воробьи, вороны
Атомы как любовь, атомы как патроны
Атомы, молекулы лекари, стоны уставшей земли
Это знакомо исстари - как её долго жгли
Жгли, как я жгу гитару, как я женщину жгу
Как выгоняет огонь из камней ползучую мелюзгу

Идёт и краёв не ведает, как говорят через край
Жизнь на удачи бедная, скользкая тропка в рай

Атомы, молекулы снов. Атомы неизведанны
Молекулы приспособлены.Все идеалы преданы
Ради любви и плоти, за ними всё к одному
Не тратите, так копите, а дальше конец всему