Аномалия

Таировъ
                Аномалия.

Так чудесно пахнет песня
Как духи` родной земли
Я не трогал первый снег
Я проспал все корабли
Я очнулся утром свежим
И сказал себе - нормально
Я как будто даже счастлив
Это  аномалия
Мой ребёнок, я не верю
Что такое чудо есть
И со всех сторон приятно
Самолюбие есть, честь
Мои руки не устали
И глаза не шалые
Я смотрю спокойно вдаль
Это аномалия