Оставаться вечно молодым

Таировъ
Выйти за порог и сразу в поле
Где трава ещё не смята
Где чернеет дым на воле
Лишь колечко от гранаты
Сохрани себе для смеха
И себя запомни вот таким
Ведь у нас одна потеха
Оставаться вечно молодым