С незабудок стряхиваю снег...

Лёна Рису
С незабудок стряхиваю снег...
Прерванный сон
озябшей птичкой - под одеяло.
Досмотреть бы!
Да где там...
Мысли, мысли!..
Разбужена вами.
А на календаре
самая длинная ночь в году.