Мартица

Николас Деринг
Ольга Гулинкина:

Ласки в стиле электрофорез:)
Играю...Раем
пока невостребована...Пробую чувства на вкус...
Укус
остается раной пространства...Затянется ли?
Шли
мимо... ?
В направлении неотвратимого пересечения
треков оставленных нами следов в бархат тягучей ночи,
влечения,
не оставляющего возможности
следовать осторожности,
чему-то отличному от безумия...
Ты и я
вросли в матрицу странной, но единственно возможной,
морозом и пламенем по коже,
ураганом сквозь...
правополушарной программы в которой вдруг что-то сбылось,
отрицающее существование ее самой...
Твой
мозг стирает террабайты чувств, сжатые в редких минутах, а они возникают из небытия снова и снова...
Твоя душа взорвана...Неуничтожима основа...
Ты помнишь ласки в стиле электрофорез:)...
И как теперь ты меня без?



отзыв
Николас Деринг:

"Мартица"


Кожа - скафандр для органики миллиардов клеток,
живущих по скрипту...
а впрочем, у каждой цель -
нарожать деток,
прежде, чем слущиться в под мочалкой пенною в ванной,
чтоб дать возможность бесплодной нервной ткани*
держать в руках разума скрипку
Мироздания,
где
раной незаживающей рвутся и отрастают струны сингулярности,
звуча Бесконечностью и Непознаваемым...
и таким узнаваемым
утром в зеркале - небритым и не накрашенным
шатающимся небоскрёбом тела
бродить
в поисках смыла, кроме локомоции...
эмоции?
чушь человечья!!!
наносящая увечья
первозданному Миропорядку
не только вещей, но и... звезд, галактик
и даже их скоплениям...
следовать осторожности на этой Дороге?
бесполезно!
ибо не соитие главное,
но слияние
в перламутре Тантры слов и образов Невыразимого...
лишь стон
улыбки после осознания
мегатонн
условного, но так необходимого мусора
быта, традиций, витринных ценников...
в то время, когда Просторы Вселенной...
нет... лучше телу принять с пеной
ванную...
и позвать потереть спинку любимого или любимую...
которые рядом всегда попутчики
незримого вращения Брахмалоки
где боги и люди одно и тоже...
а по коже
стекают струи бремени,
пенясь в интимных местах судьбы,
чтоб скрыть иллюзию
чувств -
нет вкуса у них,
как нет у плоскости пространства...
лишь хруст
песка Бесконечности
на зубах Времени...
и в темени -
мигрень, а может быть чип программы бодхисаттвовой,
перезагружается,
как PC(пи-си) или MAC(мак),
в общем - как Матрица...
а может быть рождается
в этот миг Эволюция?


*нервные клетки не размножаются... а очень нервные отмирают...:)