Телешоу Кк

Фёдор Резник
"Герыч" "ширево" и "дриньки",
В микрофоны льётся мат...
Юмор - в области "ширинки",
Непристойностей - ушат!

Розовые - розовеют,
Здесь у голубых - общак...
Без ума бомонд балдеет,
Знамя - Ксения Собчак!

Рвутся связки от восторга,
Прёт наружу наглый раб...
Дух тяжёлый, как из морга,
Шоу, блин, "Комеди клаб"