Разлука

Юрий Лужбинин
Моногамен навек останусь я
в депривации,но фрустрации
хуже миссии фала в анусе
при гетеродетерминации.

Ты лабильная,рецептивная-
королева десублимации,
девиантка моя атрактивная-
упаси меня от ипсации!